FileVault no funciona en máquinas virtuales OS X Mavericks

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac

Síntomas

No puedo activar FileVault en mi máquina virtual OS X Mavericks

Causa

La máquina virtual OS X Mavericks instalada a través del archivo "Install OS X Mavericks.app" no tiene ninguna partición de recuperación.

Resolución

1. Inicie la máquina virtual OS X Mavericks.
  2. Copie "Install OS X Mavericks.app" de la carpeta Aplicaciones del Mac a su máquina virtual OS X Mavericks o descargue el archivo "Install OS X Mavericks.app" en el Apple Store en su máquina virtual OS X Mavericks.
  3. Ejecute el archivo "Install OS X Maverics.app" en su máquina virtual OS X Mavericks.
  4. Una vez reinstalado OS X Mavericks en su máquina virtual, intente activar FileVault.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1