Cómo recuperar espacio en el disco duro de la máquina virtual en Parallels Desktop 10 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac

Consulta

Durante el uso de su máquina virtual, el tamaño del disco duro virtual ha aumentado y ahora ocupa demasiado espacio en disco en el disco duro del Mac. Usted desea recuperar la parte de espacio en disco duro no utilizada de la máquina virtual para disponer de ella en el Mac.

Resolución

En Parallels Desktop 10 para Mac se ha introducido un asistente de liberación de espacio en disco que permite gestionar el uso de datos por parte de sus máquinas virtuales. Mientras Parallels Desktop esté en primer plano, haga clic en Archivo -> Liberar espacio en disco:

alttext

Si desea más información acerca de la gestión de las instantáneas, consulte este artículo de nuestra base de conocimiento.

Asimismo, en Parallels Desktop 10 para Mac se ha introducido una nueva función denominada Optimización del disco virtual en tiempo real, diseñada específicamente para compactar el disco duro virtual de forma automática y en segundo plano mientras se ejecuta la máquina virtual. Si desea más información acerca de esta nueva función, consulte este artículo de nuestra base de conocimiento.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d