¿Cómo puedo instalar y activar Kaspersky Internet Security for Windows?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition

Consulta

Desearía instalar Kaspersky Internet Security como solución antivirus para proteger a Windows en Parallels Desktop 10 para Mac.

Resolución

Nota: la licencia de Kaspersky Internet Security sólo funcionará con Kaspersky Internet Security para el sistema operativo Windows. Para activar Kaspersky en el sistema operativo de su Mac es necesario comprar una licencia de Kaspersky Internet Security for Windows.

Instalación

Si desea instalar un software antivirus para su máquina virtual Windows, debería iniciar Parallels Desktop, hacer clic en el nombre de su máquina virtual en el menú que aparece en la parte superior de la pantalla y seleccionar Instalar Internet Security.

alttext

A continuación se iniciará el proceso de descarga.

alttext

Haga clic en Install en la nueva ventana para iniciar el proceso de instalación.

alttext

Haga clic en en el diálogo de control de cuentas de usuario si se requiere su permiso para instalar el software. La instalación será iniciada.

alttext

Una vez completada la instalación, verá la confirmación:

alttext

Haga clic en Finish.

Activación de una versión de prueba

Durante la instalación del software antivirus, se instalará automáticamente la licencia de prueba válida durante 30 días.

alttext

alttext

Activación con una llave comercial

Cuando expire la suscripción al software antivirus, verá una notificación. Si inicia Kaspersky Internet Security, verá el mensaje License-related problem. Haga clic en Licensing en la misma ventana.

Your text to link here...

Haga clic en Activate the application para introducir su licencia comercial. Si no dispone de una llave de licencia, haga clic en el botón Purchase activation code que aparece al lado de la opción de activación.

alttext

Introduzca la licencia y haga clic en Next para activar la aplicación. Introduzca la llave y haga clic en Activate:

alttext

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf