¿Cómo puedo instalar y activar Kaspersky Internet Security for Mac en Parallels Desktop 10?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac

Consulta

Me gustaría instalar un software antivirus para Mac para proteger mi OS X.

Resolución

Nota: la licencia de Kaspersky Internet Security for Mac sólo funcionará con el antivirus de Kaspersky en el sistema operativo del Mac. Para activar Kaspersky en su sistema operativo Windows es necesario comprar una licencia de Kaspersky Internet Security for Windows.

Instalación

Inicie Parallels Desktop, haga clic en Parallels Desktop y seleccione Instalar antivirus para Mac para iniciar la instalación del software que le ayudará a proteger su Mac.

alttext

A continuación se iniciará el proceso de descarga e instalación del software.

alttext

Introduzca la contraseña de usuario del Mac para confirmar el proceso.

Activación de una versión de prueba

Tras la instalación, dispondrá de una licencia gratuita de Kaspersky Internet Security for Mac válida durante 30 días.

alttext

Activación con una llave comercial

Inicie Kaspersky Internet Security y haga clic en el símbolo en forma de llave para ver los detalles de la licencia.

alttext

Si dispone de una llave de licencia, introdúzcala en Application Activation y haga clic en Activate.

Si no dispone de una licencia comercial, puede comprar una renovación de la suscripción mediante la opción de compra integrada en el producto, presente en la misma ventana.

Nota: si compra una licencia a través de la versión anterior del antivirus de Kaspersky instalada en su Mac, esta no funcionará con la nueva instalación de Kaspersky Internet Security for Mac. Es por este motivo que es necesario comprar una licencia del nuevo Kaspersky Internet Security for Mac para así garantizar que esta es compatible con el software más reciente de Kaspersky instalado en su Mac.

alttext

alttext

Introduzca la llave de licencia adquirida y haga clic en el botón Activate para proceder con la activación de la aplicación.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1