¿Cómo puedo obtener mi llave de actualización gratuita para Parallels Desktop 10 para Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac

Consulta

He comprado Parallels Desktop 9 para Mac dentro del periodo de garantía tecnológica 2014 pero no he recibido mi llave de actualización gratuita para Parallels Desktop 10 para Mac.

Causa

Espere unos días más para recibirla o bien compruebe su carpeta de spam o de correo no deseado para ver si nuestro email se ha archivado allí.

Resolución

Aquellos clientes que hayan adquirido y activado una copia de Parallels Desktop 9 para Mac comprada a través de la tienda online de Parallels o a través de un revendedor autorizado entre el 1 de agosto y el 15 de octubre del 2014, pueden obtener una actualización totalmente gratuita a la nueva versión de Parallels Desktop para Mac, si bien deben cumplir algunas condiciones.

Estas se enviarán a la dirección de correo electrónico que se usó durante el proceso de registro cuando instaló Parallels Desktop 9 para Mac. Tenga en cuenta que las llaves de actualización pueden tardar hasta 7 días laborables en ser enviadas.

Si han transcurrido 7 días laborables y aún no ha recibido su llave de actualización, compruebe su cuenta Parallels, puesto que su llave de actualización para Parallels Desktop 10 se registrará allí de forma totalmente automática. Para ello, acceda a https://account.parallels.com/ y seleccione Parallels Desktop en el menú superior. Allí verá todas las llaves de licencia registradas en su cuenta, incluyendo la llave para Parallels Desktop 10 para Mac.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122