Compartición de servicios cloud en Parallels Desktop 10

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition

Información

Con Parallels Desktop 10, puede compartir fácilmente sus servicios cloud favoritos, como por ejemplo iCloud, PhotoStream, DropBox, GoogleDrive y OneDrive entre su Mac y una máquina virtual Windows sin duplicar sus datos.

Para compartir iCloud, PhotoStream, DropBox y Google Drive instalados en su Mac con su máquina virtual Windows, realice los pasos detallados a continuación.

1. Inicie Parallels Desktop e inicie su máquina virtual Windows.
  2. Vaya a la configuración de su máquina virtual:

Si ejecuta su máquina virtual en modo ventana, haga clic en el menú Máquina Virtual -> Configurar.

alttext

Si ejecuta su máquina virtual en modo Coherence:

haga clic en el icono de Parallels presente en la barra de estado, presione Alt y a continuación seleccione Configurar.

alttext

3. Cambie a la pestaña Opciones -> Compartición. Compruebe que la opción de cloud compartido está habilitada.

alttext

4. ¡Abra el explorador de Windows y verá que ahora sus carpetas cloud presentes en el Mac pueden verse desde Windows!

alttext

Para compartir su OneDrive instalado en su máquina virtual Windows con su Mac:

En la misma pestaña Opciones -> Compartición, compruebe que la opción Compartir OneDrive con Mac está activada.

alttext

Ahora la carpeta de OneDrive está disponible en el Mac.

NOTAS:

Parallels Desktop 10 no proporciona aplicaciones para servicios cloud como iCloud, PhotoStream, DropBox, GoogleDrive y SkyDrive. Puede instalarlas por separado.

Para que esta función de compartición funcione debidamente, es necesario tener Parallels Tools instalado en su máquina virtual Windows. Si instala su aplicación de servicios cloud mientras su máquina virtual está en ejecución, será necesario reiniciar la máquina virtual para que pueda acceder a dicha aplicación desde Windows.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9