En la máquina virtual no hay conexión de red

• Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Síntomas

No puedo usar Internet en Windows. En la barra de tareas, el adaptador de red muestra un signo de exclamación.

Cuando haga clic en este, obtengo el siguiente error:

Windows can't communicate with the device or resource (Primary DNS Server)

alttext

Causa

Configuración incorrecta del SO Windows.

Resolución

1. Haga clic en Inicio y en Panel de Control.
  2. Vaya al centro de compartición y conexión de red y haga clic en Cambiar la configuración del adaptador.
  3. Haga clic con el botón secundario del ratón en Conexión de área local y seleccione Propiedades.
  4. Señale Internet Protocol Version 6 y haga clic en Propiedades.
  5. Seleccione Obtener la dirección del servidor DNS automáticamente y haga clic en Aceptar.
  6. Seleccione Obtener dirección IP automáticamente.
  7. Repita estos pasos para Internet Protocol version 4.

Si desea más información, visite el foro de Microsoft.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9