Cómo instalar o actualizar a Parallels Desktop 10 para Mac

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac

¿Cómo puedo instalar Parallels Desktop 10?

Este artículo le ayudará a instalar Parallels Desktop 10 para Mac.

¿Desea actualizar a Parallels Desktop 10?

NOTA: una vez realizada la actualización a Parallels Desktop 10 no es necesario reinstalar Windows ni crear una máquina virtual nueva.

Puede seguir usando sus máquinas virtuales existentes.

IMPORTANTE: las actualizaciones pueden realizarse en el caso de utilizar Parallels Desktop 8 y versiones posteriores. Si desea examinar las instrucciones de activación con una licencia de actualización a Parallels Desktop 10, consulte este artículo.

Si dispone de una llave de una versión de Parallels Desktop 7 para Mac o una versión anterior, visite la tienda online de Parallels y adquiera una licencia completa de Parallels Desktop 10 para Mac en la siguiente página web:

http://www.parallels.com/es/store/

Para actualizar su versión de Parallels Desktop a Parallels Desktop 10, siga las instrucciones que encontrará a continuación.

Instrucciones

1. Parallels Desktop 10 se distribuye como una imagen .dmg que puede descargarse de Internet. Puede descargar el archivo de instalación de Parallels Desktop 10 en

http://www.parallels.com/directdownload/pd10/

1. Haga doble clic en el archivo de instalación de Parallels Desktop 10 con la extensión .dmg para que se monte en Finder y a continuación haga doble clic en el icono Instalar.

2. Introduzca su contraseña de usuario del Mac y se iniciará la instalación.

3. Si está actualizando a Parallels Desktop 10 desde una versión anterior de Parallels Desktop, aparecerá el diálogo que puede ver a continuación. Haga clic en Eliminar para eliminar la versión actual de Parallels Desktop e instalar Parallels Desktop 10

¡Ahora ya tiene instalado Parallels Desktop! Consulte el siguiente artículo dirigido a usuarios nuevos del producto:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03