Ayuda para el registro de Parallels Desktop 10 para Mac

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition

¿Por qué debería registrar Parallels Desktop 10 para Mac?

Cuando inicie Parallels Desktop 10 para Mac una vez completada la instalación, se le pedirá que acceda a su cuenta Parallels o bien que cree una cuenta nueva para poder proceder con el registro de su copia. Parallels le recomienda encarecidamente que registre su copia de Parallels Desktop 10 para Mac.

• Esté al día − Todos los clientes registrados pueden activar las actualizaciones automáticas y, de este modo, tener instalado el software más reciente.

• Respire tranquilo − Su llave de activación se guardará bajo su cuenta personal y podrá localizarla siempre que lo necesite.

• Conozca todas nuestras promociones − los clientes registrados de Parallels Desktop siempre conocen los descuentos y promociones de Parallels.

• Soporte − registre su copia y obtenga soporte técnico.

Cómo realizar el registro

Puede realizar el registro mediante el producto o bien en la página https://www.parallels.com/account.

Tenga en cuenta que, tras la instalación de Parallels Desktop, en primer lugar debería acceder a su cuenta Parallels o bien crear una cuenta nueva y a continuación activar la copia con una llave de licencia. Cuando introduzca la llave de licencia durante la activación, esta se registrará de forma automática bajo la cuenta con la que inició sesión anteriormente.

Registro a través del producto

Una vez haya completado la instalación e inicie Parallels Desktop 10 para Mac, se le pedirá que registre su copia:

alttext

A. Si ya dispone de una cuenta Parallels, acceda a ella usando dicho email.

Introduzca su dirección de email así como la contraseña actual de la cuenta.

Compruebe que esta información es correcta y que está debidamente actualizada e introduzca la información adicional solicitada a excepción de la contraseña − a menos que desee cambiar su contraseña actual. A continuación haga clic en Registrar.

Su llave de activación para Parallels Desktop 10 para Mac será registrada en su cuenta Parallels existente.

B. Si todavía no dispone de una cuenta Parallels.

S no dispone de una cuenta Parallels, seleccione la opción Registrar.

Aparecerá el diálogo de registro para usuarios nuevos de Parallels:

alttext

Introduzca el email con el que desea registrar su llave y rellene la información solicitada. Introduzca una contraseña, confírmela y haga clic en Crear cuenta.

Esto le permitirá crear su propia cuenta con Parallels y registrar su llave de activación para Parallels Desktop 10 para Mac en esta cuenta.

Registro en www.parallels.com

Si dispone de una cuenta:

• Inicie sesión con su email y su contraseña en https://account.parallels.com/

• Vaya a la página Parallels Desktop, Licencias.

• Haga clic en Añadir, introduzca su llave de activación y haga clic en Enviar.

alttext

El siguiente artículo puede resultarle de utilidad:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03