¿Pueden usarse monitores DisplayLink con Parallels Desktop?

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Consulta

Tengo varios monitores externos DisplayLink y también deseo usarlos en mi máquina virtual. Pero cada vez que intento ejecutar mi máquina virtual, los monitores externos no muestran ninguna imagen. Estos sólo parecen funcionar correctamente cuando apago la máquina virtual.

alttext

Causa

Los drivers de DisplayLink entran en conflicto con el driver de vídeo de Parallels.

Resolución

En este momento, Parallels Desktop para Mac no soporta los drivers de DisplayLink.

Si experimenta problemas con BSOD tras la instalación de drivers de DisplayLink en Windows, consulte este artículo de nuestra base de conocimiento.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03