¿Cómo puedo obtener una llave de prueba de Parallels Desktop 10 para Mac?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Access

No tengo instalado Parallels Desktop 10 para Mac

Descargue e instale Parallels Desktop 10 para Mac:

http://parallels.com/directdownload/pd10/

¿Cómo puedo obtener una llave de prueba para Parallels Desktop 10 para Mac?

Inicie Parallels Desktop 10 para Mac. Verá la ventana de registro. Inicie sesión con una cuenta existente o bien cree una cuenta nueva.

Una vez iniciada la sesión o creada la cuenta, verá la ventana de activación. Haga clic en Obtener prueba.

alttext

Su copia de Parallels Desktop 10 para Mac se activará automáticamente con una llave de prueba:

alttext

¿Durante cuánto tiempo puedo utilizar la prueba de Parallels Desktop para Mac?

Puede usar la prueba de Parallels Desktop para Mac durante 14 días. Este periodo de prueba no puede ampliarse.

Si realizo la activación con una llave de prueba, ¿dispondré de una versión con todas las prestaciones de Parallels Desktop 10 para Mac?

Sí, la prueba de Parallels Desktop 10 para Mac le proporciona todas sus prestaciones y no presenta ninguna limitación en términos de funcionalidad.

Durante el periodo de prueba puede comprar la versión completa en cualquier momento y reactivar su copia con la llave de licencia de la versión completa. Para ello, vaya al menú Parallels Desktop y haga clic en Activar producto para abrir la ventana de activación e introducir su llave nueva. Tenga en cuenta que para utilizar una versión comercial del software no es necesario reinstalar Parallels Desktop para Mac ni su SO Windows.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03