¿Cómo puedo restaurar los archivos "pvm" de Time Machine?

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Síntoma

Quiero restaurar una máquina virtual desde la copia virtual de Time Machine.

Resolución

1. Acceda a Time Machine.

2. Seleccione la fecha de la copia de seguridad que quiere restaurar.

3. Localice el archivo ".pvm" en

Mac HD/Users/Shared/Parallels (ubicación predeterminada).

4. Para realizar la restauración, seleccione el archivo o carpeta y haga clic en el botón "Restaurar". El archivo se copiará automáticamente al escritorio o carpeta correspondiente.

5. Si el archivo que va a restaurar cuenta con otro archivo en la misma ubicación con el mismo nombre, se le pedirá que seleccione cuál de los archivos quiere conservar (o si quieres conservar ambos).

Para obtener más información sobre Time Machine, consulte este enlace.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03