Información acerca de End-of-Life (fin de vida) y End-of-Support (fin de soporte)

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Remote Application Server

Los productos detallados a continuación han llegado a End-of-Life y End-of-Support:

Hemos suspendido la venta y el soporte para las líneas de productos aquí detalladas con el fin de concentrar nuestros esfuerzos en otros segmentos y productos del mercado. Esta medida tiene efectividad inmediata, por lo que, desde este momento, no podrán adquirirse nuevas licencias ni renovarse contratos de mantenimiento. Asimismo, el equipo de soporte de Parallels ya no proporcionará soporte técnico ni de licenciamiento para estos productos. En la base de conocimiento de Parallels disponible en http://kb.parallels.com/es encontrará las respuestas a las consultas generales acerca de la última versión de estos productos.

El siguiente artículo de nuestra base de conocimiento también puede resultarle de utilidad:

Enlaces de descarga para Parallels Workstation, Parallels Workstation Extreme, Parallels Server para Mac y Parallels Server para Mac Bare Metal

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1d70d1f9c41d01c5f7202a4290e434e1