La aplicación Numbers no puede guardar archivos

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition

Síntomas

La aplicación Numbers del Mac no puede guardar archivos en las carpetas de perfil (Escritorio, Documentos, Descargas, etc.) que se comparten con la máquina virtual.

Se obtiene el siguiente error:

The document could not be autosaved. It has been changed by another application.

La opción Perfil Compartido está activada en la configuración de su máquina virtual y esta opera en segundo plano.

Resolución

Desactive la creación de archivos Thumbs.db en Windows realizando lo siguiente:

1. En la máquina virtual Windows, vaya a Inicio y en el campo de búsqueda introduzca:

regedit

A continuación presione Enter (Return).

2. En el editor del registro, vaya a HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer.

3. Haga clic con el botón secundario del ratón en el espacio en blanco a la derecha del editor, cree el nuevo parámetro DWORD con el nombre NoThumbnailCache y establezca su valor a 1

4. Asimismo, vaya a HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\Explorer.

5. Haga clic con el botón secundario del ratón en el espacio en blanco a la derecha del editor, cree el nuevo parámetro DWORD con el nombre DisableThumbsDBOnNetworkFolder y establezca su valor a 1

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d