La aplicación Numbers no puede guardar archivos

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac

Síntomas

La aplicación Numbers del Mac no puede guardar archivos en las carpetas de perfil (Escritorio, Documentos, Descargas, etc.) que se comparten con la máquina virtual.

Se obtiene el siguiente error:

The document could not be autosaved. It has been changed by another application.

La opción Perfil Compartido está activada en la configuración de su máquina virtual y esta opera en segundo plano.

Resolución

Desactive la creación de archivos Thumbs.db en Windows realizando lo siguiente:

1. En la máquina virtual Windows, vaya a Inicio y en el campo de búsqueda introduzca:

regedit

A continuación presione Enter (Return).

2. En el editor del registro, vaya a HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer.

3. Haga clic con el botón secundario del ratón en el espacio en blanco a la derecha del editor, cree el nuevo parámetro DWORD con el nombre NoThumbnailCache y establezca su valor a 1

4. Asimismo, vaya a HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\Explorer.

5. Haga clic con el botón secundario del ratón en el espacio en blanco a la derecha del editor, cree el nuevo parámetro DWORD con el nombre DisableThumbsDBOnNetworkFolder y establezca su valor a 1

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d