¿Cómo puedo cambiar el nombre de un ordenador en Parallels Access?

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Consulta

Me gustaría cambiar el nombre de un ordenador al que me conecto mediante Parallels Access.

Resolución

Puede cambiar el nombre de un ordenador al que se conecta desde un dispositivo móvil en su cuenta Parallels.

Acceda a su cuenta y vaya a la página de Parallels Access seleccionando Parallels Access en la parte superior de la página. A continuación, realice los pasos detallados a continuación.

alttext

Verá la pestaña Ordenadores, que detalla todos los ordenadores a los que se conecta mediante Parallels Access.

Haga clic en el nombre del ordenador que desea renombrar para que pueda proceder con la edición de su nombre.

Introduzca el nombre nuevo y guarde los cambios haciendo clic en la marca de selección.

Ahora su ordenador ya tiene el nombre nuevo en el interfaz de Parallels Access.

Your text to link here...

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a