ERROR: el soporte para virtualización está desactivado en su Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Síntomas

Cuando inicia Parallels Desktop o una máquina virtual, obtiene el siguiente mensaje de error:

Su máquina virtual puede ejecutarse lentamente porque el soporte
para virtualización no está habilitado en su Mac

Puede que tras obtener este mensaje, también se le muestre el siguiente mensaje de error:

No se puede cargar el controlador Parallels

Se utilizó la aplicación Magican para limpiar su Mac.

En el archivo system.log de OS X (disponible en Aplicaciones > Utilidades > Consola > system.log) puede verse la siguiente secuencia:

Loading kernel extension prl_usb_connect.kext
    Failed to load kernel extension prl_usb_connect.kext
    /Applications/Parallels Desktop.app/Contents/MacOS/service: line 98: kextload: command not found
    Loading kernel extension prl_hypervisor.kext
    Failed to load kernel extension prl_hypervisor.kext
    /Applications/Parallels Desktop.app/Contents/MacOS/service: line 98: kextload: command not found
    Loading kernel extension prl_hid_hook.kext
    Failed to load kernel extension prl_hid_hook.kext
    /Applications/Parallels Desktop.app/Contents/MacOS/service: line 98: kextload: command not found
    Loading kernel extension prl_netbridge.kext
    Failed to load kernel extension prl_netbridge.kext
    /Applications/Parallels Desktop.app/Contents/MacOS/service: line 98: kextload: command not found
    Loading kernel extension prl_vnic.kext
    Failed to load kernel extension prl_vnic.kext
    /Applications/Parallels Desktop.app/Contents/MacOS/service: line 98: kextload: command not found

Causa

La utilidad de sistema de OS X kextload, necesaria para la carga de extensiones de kernel ("kexts", controladores) no está presente en su Mac.

Esta incidencia puede estar causada por la aplicación Magican o alguna otra aplicación similar para la limpieza de OS X.

Resolución

Póngase en contacto con el equipo de soporte de Apple para que corrijan esta incidencia.

97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d