ERROR: el soporte para virtualización está desactivado en su Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Síntomas

Cuando inicia Parallels Desktop o una máquina virtual, obtiene el siguiente mensaje de error:

Su máquina virtual puede ejecutarse lentamente porque el soporte
para virtualización no está habilitado en su Mac

Puede que tras obtener este mensaje, también se le muestre el siguiente mensaje de error:

No se puede cargar el controlador Parallels

Se utilizó la aplicación Magican para limpiar su Mac.

En el archivo system.log de OS X (disponible en Aplicaciones > Utilidades > Consola > system.log) puede verse la siguiente secuencia:

Loading kernel extension prl_usb_connect.kext
    Failed to load kernel extension prl_usb_connect.kext
    /Applications/Parallels Desktop.app/Contents/MacOS/service: line 98: kextload: command not found
    Loading kernel extension prl_hypervisor.kext
    Failed to load kernel extension prl_hypervisor.kext
    /Applications/Parallels Desktop.app/Contents/MacOS/service: line 98: kextload: command not found
    Loading kernel extension prl_hid_hook.kext
    Failed to load kernel extension prl_hid_hook.kext
    /Applications/Parallels Desktop.app/Contents/MacOS/service: line 98: kextload: command not found
    Loading kernel extension prl_netbridge.kext
    Failed to load kernel extension prl_netbridge.kext
    /Applications/Parallels Desktop.app/Contents/MacOS/service: line 98: kextload: command not found
    Loading kernel extension prl_vnic.kext
    Failed to load kernel extension prl_vnic.kext
    /Applications/Parallels Desktop.app/Contents/MacOS/service: line 98: kextload: command not found

Causa

La utilidad de sistema de OS X kextload, necesaria para la carga de extensiones de kernel ("kexts", controladores) no está presente en su Mac.

Esta incidencia puede estar causada por la aplicación Magican o alguna otra aplicación similar para la limpieza de OS X.

Resolución

Póngase en contacto con el equipo de soporte de Apple para que corrijan esta incidencia.

790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122