¿Qué versiones de Parallels Desktop son compatibles con Mac OS X Yosemite (10.10)?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac Pro Edition

Información

Parallels Desktop 8 para Mac y versiones anteriores

Si planea actualizar a Mac OS X Yosemite (10.10), tenga en cuenta que Parallels Desktop 8 para Mac y las versiones anteriores no son compatibles con este sistema. Aún no se ha probado la compatibilidad de Parallels Desktop 8 y OS X Yosemite (10.10), por lo que no es posible garantizar que pueda ejecutar sus máquinas virtuales y acceder a los archivos del disco duro virtual.

Para poder seguir utilizando Parallels Desktop para Mac en OS X Yosemite, se recomienda que actualice a Parallels Desktop 10 para Mac: parallels.com/products/desktop/

Parallels Desktop 9 para Mac

La última actualización de Parallels Desktop 9 para Mac es compatible con OS X Yosemite y resuelve la mayoría de problemas de compatibilidad.

¿Necesita la actualización más reciente? Descárguela en KB 5802.

Parallels Desktop 9 para Mac: resumen de actualizaciones

Incidencias conocidas relacionadas con el uso de Parallels Desktop 9 y OS X Yosemite

• Las máquinas virtuales OS X 10.10 se bloquean y muestran una pantalla negra al iniciar el huésped después de actualizar Mac OS X.

• Las máquinas virtuales OS X 10.10 se bloquean y muestran una pantalla de selección de partición al iniciar el huésped después de actualizar Mac OS X.

• La ventana de Coherence deja de responder después de pasar al modo de pantalla completa.

• La instalación de Parallels Desktop puede estar dañada.

• Presencia de distintos artefactos en el GUI.

• La opción Abrir en Windows puede no funcionar.

• Parallels Tools puede causar problemas.

Nota: Si experimenta alguna de estas incidencias, póngase en contacto con el equipo de soporte de Parallels: parallels.com/support/

Parallels Desktop 10 para Mac

La nueva versión de Parallels Desktop 10 para Mac es totalmente compatible con OS X Yosemite. Si desea más información acerca de la actualización a Parallels Desktop 10, consulte KB 122647.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 123d9ca7d63fbe93430dd9d1bfc0028f