Transferir el disco duro de la máquina virtual existente a un disco duro vacío

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Síntomas

Necesito transferir el disco duro de la máquina virtual existente a un disco duro vacío.

Causa

La máquina virtual existente tiene problemas tras la actualización.

Resolución

Si lleva a cabo los siguientes pasos, moverá el disco duro virtual. Realícelos con cuidado, ya que toda la información de la máquina virtual está almacenada en el disco duro virtual.

1. Apague la máquina virtual original.

2. En la barra de menús de Parallels Desktop, vaya a Archivo > Nueva > Instalar Windows u otro SO mediante un DVD o archivo de imagen y haga clic en Buscar manualmente.

3. Seleccione Continuar sin un origen y haga clic en Continuar.

4. Elija el SO adecuado > seleccione la vista adecuada > seleccione Personalizar la configuración antes de la instalación y haga clic en Continuar. Cuando se muestre la ventana de configuración de la nueva máquina virtual, no la cierre.

5. Abra el Centro de control (Menú Ventana > Centro de control). Haga clic en el icono situado junto a la máquina virtual original para abrir su configuración.

6. Compare los parámetros de la nueva máquina virtual con los de la original. Configure todos los parámetros de la nueva máquina virtual tal como lo estaban en la original. A continuación, cierre la ventana de configuración de la máquina virtual original.

7. En la configuración de la nueva máquina virtual, vaya a la pestaña Hardware > Disco duro 1. Establezca Conectar a en el valor Seleccionar un archivo de imagen.

8. Acceda al directorio de ubicación de la máquina virtual (las carpetas predeterminadas son /Documentos/Parallels/ o /Usuarios/Compartido/Parallels/, puede variar en cada caso) y abra el paquete .pvm de la máquina virtual original y seleccione el archivo .hdd contenido en el mismo. Además, tiene que asegurarse de que dispone del mismo tipo de ubicación que en la configuración de la máquina virtual original.

9. Cierre la configuración y complete la instalación de la máquina virtual. Se iniciará la nueva máquina virtual. Asegúrese de que funciona bien y apáguela.

10. Abra la carpeta de ubicación de la nueva máquina virtual (abra Centro de control > clic derecho en la nueva máquina virtual > Mostrar en Finder) y haga clic derecho en la opción Ver contenido del paquete del paquete .pvm. Elimine el archivo .hdd.

11. Asimismo, abra el paquete .pvm de la máquina virtual original en la ventana independiente de Finder.

12. Arrastre y suelte el archivo .hdd del paquete .pvm original en el nuevo paquete .pvm. Arrastre y suelte también Instantáneas y Snapshots.xml, si dispone de los archivos.

13. Ejecute los pasos 5, 7 y 8 en la nueva máquina virtual para elegir una nueva ubicación para .hdd.

14. Después de transferir el archivo .hdd, inicie la nueva máquina virtual y compruebe que funciona correctamente.

15. Elimine la máquina virtual original de la lista de máquinas virtuales: clic derecho sobre ella > Eliminar > Mover a la papelera.

16. Podrá cambiar el nombre de la máquina virtual en Configuración > General > Nombre.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03