Instalación manual de Parallels Tools en una máquina virtual Linux

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Síntomas

No puedo instalar Parallels Tools en una máquina virtual Linux. He ejecutado todos los comandos necesarios en el Terminal, pero la instalación no comienza.

Resolución

1. Abra la ventana del Terminal de Ubuntu Linux mediante el atajo Ctrl + Alt (Opción) + T.
  2. Obtenga privilegios de administrador o root (en función de su distribución de Linux):

sudo su

o

su

3. Asegúrese de que la unidad DVD en su máquina virtual Linux está vacía:

eject /dev/cdrom

4. Acceda a la barra de menú de Parallels Desktop > Dispositivos > CD/DVD > Conectar imagen…

Vaya a "/Applications/Parallels Desktop/Contents/Resources/Tools".

Haga clic en "prl-tools-lin.iso" y seleccione Abrir.

5. Monte la imagen de Parallels Tools en la máquina virtual Linux:

mkdir /media/cdrom
    mount /dev/cdrom /media/cdrom

6. Asegúrese de que la imagen de disco se ha montado correctamente:

ls /media/cdrom

deberían mostrarse los archivos del disco

install*  installer/  install-gui*  kmods/  tools/  version

7. Acceda al disco de Parallels Tools y ejecute el paquete de instalación:

cd /media/cdrom
    ./install

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03