No se puede introducir texto en aplicaciones Windows usando Parallels Access

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Síntomas

Con Parallels Access no puedo introducir texto en ninguna aplicación Windows (como por ejemplo Word, Outlook, etc.) usando el teclado en pantalla del iPad. Las únicas teclas que se reconocen son Return y Retroceso y todas las demás no pueden usarse.

Puede acceder correctamente a Windows e introducir texto en los diálogos de Windows pero no en sus aplicaciones.

Causa

ActiveWords (http://www.activewords.com), instalado en su ordenador Windows o en su máquina virtual, está interfiriendo en la entrada del teclado desde Parallels Access.

Resolución

Desactive o desinstale ActiveWords.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a