Parallels Access no detecta correctamente los ordenadores registrados tras la clonación de OS X

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Síntomas

Tengo dos Macs. He clonado OS X de un Mac o otro. Una vez finalizada la clonación he cambiado el nombre de ambos ordenadores. Aún así, Parallels Access sólo detecta el Mac al que se conectó por última vez.

Causa

El Mac clonado tiene el mismo ID de host.

Resolución

Todos los pasos aquí detallados deben efectuarse en el Mac al que se migró OS X (no el Mac original).

1. Salga de Parallels Access.
  2. Abra Terminal.app (Finder/Aplicaciones/Utilidades/Terminal.app) y ejecute lo siguiente:

paxctl set --reset-host-id

3. Acceda a Parallels Access.

Si tras ejecutar este comando obtiene la salida paxctl command not found:

• desinstale Parallels Access del Mac tal y como se describe en este artículo.

• instale la versión más reciente del producto tal y como se describe en este artículo.

• Repita los pasos 1-3.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a