No se puede activar Parallels Desktop para Mac Enterprise Edition con una llave de licencia válida

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition

Síntomas

No puedo activar Parallels Desktop para Mac Enterprise Edition con una llave de licencia válida. Aparece el siguiente mensaje de error:

Error fatal. La operación no ha podido realizarse porque se ha producido un error fatal.

O bien:

La operación no pudo realizarse debido a un error desconocido.

Registros

En el archivo /Library/Logs/parallels.log puede verse lo siguiente:

/License:xxxx:xxxx/ KA server can't activation this license - Another license is already active with the same HWID.
/License:xxxx:xxxx/ Couldn't activate license by key. Error Error on KA server

Causa

El ID de hardware (HWID) del Mac ya está siendo usado por otra licencia de Parallels Desktop para Mac Enterprise Edition.

Resolución

1. Salga de Parallels Desktop para Mac.

2. Abra la aplicación Terminal.

Encontrará la aplicación Terminal en la carpeta Aplicaciones --> carpeta Utilidades. Como alternativa para encontrar esta aplicación, puede teclear "Terminal" en Spotlight.

3. Ejecute el siguiente comando para eliminar la licencia actual:

prlsrvctl deactivate-license

4. Abra Parallels Desktop para Mac y proceda con la activación.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef