Inexistencia de sonido en el ordenador mientras este se controla con Parallels Access

APPLIES TO:
  • Parallels Access for Business
  • Parallels Access

Síntomas

Al conectarse al ordenador con Parallels Access, en este se deja de escuchar cualquier sonido.

Causa

La causa de este comportamiento se debe al diseño de la propia aplicación.

Cuando se conecta al Mac con Parallels Access, el adaptador del sonido de salida cambia de forma automática al adaptador de vídeo virtual de Parallels para así poder transferir el sonido al iPad. Como la aplicación ha sido diseñada para el control remoto, no es posible utilizar ambos adaptadores de sonido de forma simultánea.

Resolución

Como solución temporal puede cambiar el adaptador de forma manual. Deberá realizar este cambio cada vez que se conecte al Mac. Para ello, haga lo siguiente:

• Vaya a las Preferencias del Sistema
  • Abra Sonido
  • Haga clic en la pestaña Salida
  • Seleccione Altavoces internos para corregir la incidencia de sonido

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a 8c27e3d1ad356f96b52b9f14cddeb830