La copia de Parallels Desktop para Mac Enterprise Edition no acepta una llave de licencia nueva

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Síntomas

Parallels Desktop para Mac Enterprise Edition no acepta una llave de licencia actualizada y muestra el siguiente mensaje de error:

La licencia del producto ha expirado.

Causa

En su Parallels Desktop para Mac Enterprise Edition aún se conserva la información acerca de la llave de activación anterior, motivo por el que no se permite la activación de la llave nueva.

Resolución

Realice los pasos detallados a continuación para reactivar su copia de Parallels Desktop para Mac Enterprise Edition.

1. Salga de Parallels Desktop.

2. Abra la aplicación Terminal. La encontrará en la siguiente carpeta:

Aplicaciones > Utilidades > Terminal

Como alternativa para encontrar esta aplicación, puede teclear Terminal en Spotlight.

3. Ejecute el siguiente comando para eliminar la licencia actual:

prlsrvctl deactivate-license

4. Inicie Parallels Desktop para Mac y proceda con la activación.

4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9