Parallels Access se bloquea en el paso "Recuperando la lista de ordenadores..."

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Síntomas

Parallels Access para iPad se bloquea al abrirse tras obtenerse el mensaje "Recuperando la lista de ordenadores..."

Resolución

Recientemente se ha publicado una nueva versión de Parallels Access. Esta da solución a incidencias generales en términos de estabilidad y rendimiento.

Actualice la aplicación Parallels Access tanto en su iPad como en su ordenador.

En el App Store puede descargar la versión más reciente de Parallels Access para iPad.

Para descargar la última build de Parallels Access para su ordenador, visite https://account.parallels.com/

El siguiente artículo puede resultarle de utilidad:

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a