Aparición automática del teclado virtual cuando se utilizan aplicación de modificación de texto

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Síntomas

Cada vez que toco la pantalla mientras leo un documento de Microsoft Office, se muestra mi teclado virtual.

Causa

La causa de este comportamiento se debe al diseño de la propia aplicación. Las aplicaciones Microsoft Office están diseñadas para modificar texto y Parallels Access reconoce los campos para la edición de texto. Como consecuencia, se muestra el teclado.

Resolución

Si desea leer texto cómodamente en aplicaciones Microsoft Office, desactive la opción 'Mostrar teclado automáticamente':

1. Abra los Ajustes de su iPad

2. Seleccione Parallels Access

3. Desactive la opción Mostrar teclado automáticamente.

4. Para activar el teclado virtual, toque la pantalla con tres dedos o bien toque el icono del teclado presente en la barra de herramientas.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a