¿Qué significa el mensaje "Esta llave de producto sólo es válida para la versión en chino simplificado de Parallels Desktop"?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac

Síntomas

Al intentar activar Parallels Desktop para Mac obtengo el siguiente mensaje:

Esta llave de producto sólo es válida para la versión en chino simplificado de Parallels Desktop.

alttext

Causa

Su llave pertenece a la versión en chino simplificado del producto, pero el interfaz de Parallels Desktop en un idioma distinto, en el idioma configurado para su OS X.

Resolución

Si desea que el interfaz de Parallels Desktop se muestre en chino simplificado, reinicie Parallels Desktop para garantizar que el idioma del interfaz pasa a ser el chino simplificado.

Si desea utilizar Parallels Desktop en otro idioma, compre una licencia para otra versión de idioma.

Puede comprar Parallels Desktop en la tienda online de Parallels. Compruebe que visita la tienda online en un idioma que no sea el chino simplificado. Para cambiar el idioma en el que se muestra la tienda online, seleccione su idioma en el menú desplegable que se muestra en la esquina superior derecha de la página:

alttext

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 2869cc5960830411a19edd345e3e11d8