Cómo añadir al App Launcher de Parallels Access una aplicación presente en una carpeta que no es estándar

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Consulta

Dispongo de una aplicación (.exe en Windows o .app en OS X) presente en una carpeta personalizada del disco duro de mi ordenador.

¿Cómo puedo añadirla al App Launcher de Parallels Access?

Resolución

Para Windows:

1. Cree un acceso directo de su archivo .exe
  2. Mueva el acceso directo a C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs

Para OS X:

1. Mueva la aplicación a la carpeta /Aplicaciones del sistema o a la carpeta ~/Aplicaciones del perfil del usuario

Ahora su aplicación aparecerá en la lista de aplicaciones disponibles

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a