En Parallels Access no se puede pasar de una aplicación a otra

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Síntomas

En Parallels Access no puedo pasar de una aplicación a otra cuando me conecto a mi Mac con OS X 10.9 Mavericks.

Veo todas mis aplicaciones, pero cuando toco alguna aplicación (ya sea en el App Launcher o en la barra de herramientas presente en la parte inferior de la páfina) aparece la aplicación anterior.

Resolución

Active la accesibilidad para Parallels Access en Preferencias del Sistema -> Seguridad y privacidad -> Privacidad -> Accesibilidad

Your text to link here...

Your text to link here...

Si en la lista no aparece Parallels Access, arrastre y suelte su icono desde la carpeta Aplicaciones

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a