Cómo instalar Quicken, MS Office o cualquier otro software en una máquina virtual Windows

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Requisitos previos

• Asegúrese de que ha instalado la máquina virtual de Windows.

No puede instalar cualquier programa de Windows en Mac OS X directamente

No puede instalar cualquier programa de Windows en una máquina virtual de otro SO (Ubuntu, Chrome OS, Android, etc.)

• Asegúrese de que su máquina virtual Windows cumple los requisitos de sistema del software que quiera instalar (cantidad de RAM, versión de DirectX, tarjetas gráficas específicas, etc). Consulte el sitio web del fabricante de software o la guía de usuario o manual correspondientes.

• Si planea descargar desde Internet el paquete de instalación del software que quiere instalar, asegúrese de que el cortafuegos (o cualquier otra solución de seguridad de Mac) no bloquea el proceso de descarga. Hay casos en los que algunas soluciones de seguridad en Internet de terceros (antivirus y cortafuegos) para Mac pueden bloquear la descarga de archivos ejecutables desde Internet o impedir que esta se complete correctamente.

Escenario general: su Mac dispone de una unidad CD/DVD

1. Inicie Parallels Desktop.

2. Acceda a la Configuración de su máquina virtual.

3. Cambie a la pestaña Hardware > Unidad CD/DVD. En el menú desplegable Conectarlo a:, seleccione CD/DVD predet.

4. Inserte el disco de instalación (CD o DVD) del software que quiera instalar en la unidad de CD/DVD de su Mac.

5. En Windows: Abra el Explorador de Windows y vaya a Equipo > Unidad de CD/DVD > Ejecute el archivo de instalación (suele tener el nombre "setup.exe" o "install.exe").

6. Siga los pasos del asistente de instalación. Para obtener más información sobre el proceso de instalación, consulte el sitio web o la guía de usuario/manual del software.

Su Mac no dispone de una unidad de CD/DVD:

• Descargue el paquete o archivo de instalación desde Internet o desde el sitio web del proveedor de software en su máquina virtual y siga las instrucciones de instalación.

• Utilice la función de Mac Disco remoto.

• Convierta su CD/DVD de instalación en un archivo de imagen de disco ".iso" en otro Mac o PC con Windows (utilice para ello un programa de grabación de CD/DVD de terceros o cualquier otro software que le permita crear imágenes). Una vez que haya creado el archivo ".iso", conéctelo a su máquina virtual como dispositivo DVD. A continuación, siga las instrucciones generales.

Si el proceso de instalación no se completa correctamente (el asistente de instalación no se inicia, el proceso de interrumpe en algún momento con o sin un mensaje de error, el software instalado no se inicia, etc.), contacte directamente con el departamento de soporte del fabricante de software.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4