Cómo garantizar que mi Mac siempre está online

Consulta

Uso mis aplicaciones Mac a través de Parallels Access. ¿Cómo puedo garantizar que este siempre dispone de conexión a Internet?

Respuesta

1. Compruebe que su Mac está conectado a la corriente y que está encendido.

Parallels Access no podrá conectarse a su Mac si este está apagado.

2. Compruebe que la configuración de ahorro de energía de su Mac está configurada de tal forma que el Mac nunca entre en modo de reposo.

• Vaya a Preferencias del Sistema.
    • Haga clic en Economizador
    • Arrastre el control deslizante de la opción "Reposo del ordenador" a "Nunca"

Your text to link here... Parallels Access no podrá conectarse a su Mac si este está en modo de reposo.

3. No cierre la tapa de su portátil Mac (MacBook Pro o MacBook Air).

Your text to link here...Al cerrar la tapa, el portátil entrará en modo de reposo sea cual sea la configuración de ahorro de energía que haya establecido.

Your text to link here... Parallels Access no podrá conectarse a su Mac si este está en modo de reposo.

4. Si desea garantizar que nadie más podrá ver la pantalla de su Mac mientras esté conectado de forma remota al mismo:

• Haga clic en el icono de la bandeja de Parallels Access Agent en la barra de herramientas del Mac y seleccione "Preferencias"

• Haga clic en Avanzado.
    • Seleccione las casillas "Bloquear este ordenador cuando se esté usando de forma remota" y "Bloquear este ordenador una vez ya no se desee realizar ninguna acción de forma remota".