Las aplicaciones Mac no utilizan toda la pantalla de mi iPad

APPLIES TO:
  • Parallels Access

Síntomas

Cuando inicio alguna aplicación Mac mediante Parallels Access, la aplicación no usa toda la pantalla del iPad.

• Mi Mac tiene pantalla Retina.
  • Parallels Desktop está instalado en mi Mac.

Causa

Cuando Parallels Access se conecta a su Mac remoto, este redimensiona automáticamente la pantalla del Mac a 1024x768. De todos modos, hemos detectado que esta resolución no puede usarse en MacBooks con pantalla Retina que ejecuten máquinas virtuales Parallels Desktop, puesto que la presencia de muchos elementos del interfaz de usuario gráfico en la máquina virtual (SO huésped) no se adaptará a la pantalla.

Es por este motivo que en este caso se optó por establecer una resolución de pantalla superior.

Como consecuencia de este cambio, esta resolución de pantalla superior no se adapta correctamente a la pantalla del iPad y por este motivo pueden verse áreas negras en la parte superior e inferior de la pantalla del iPad cuando se usan aplicaciones de la máquina virtual o del Mac mediante Parallels Access.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a