Cómo instalar Parallels Tools en una máquina virtual Linux

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac

Síntomas

He instalado una nueva máquina virtual Linux basado en RPM y ahora quiero instalar Parallels Tools.

Resolución

Importante: Antes de instalar Parallels Tools, le recomendamos que actualice su máquina virtual Linux a la versión del kernel más reciente y que la reinicie.

1. Vaya al Terminal en la máquina virtual Fedora y ejecute los siguientes comandos uno a uno:

su

(introduzca la contraseña de root)

dnf install gcc kernel-devel-$(uname -r) kernel-headers-$(uname -r) make

Importante: En Fedora y Redhat Linux recomendamos la instalación de "checkpolicy" y "selinux-policy-devel".

dnf install checkpolicy selinux-policy-devel gcc kernel-devel-$(uname -r) kernel-headers-$(uname -r) make

2. Asegúrese de que la unidad DVD virtual de su máquina virtual Linux está vacía:

eject /dev/sr0

3. Vaya al menú Acciones (en la barra de menú de OS X) > (Re)instale Parallels Tools...

4. Haga clic en para proceder.

5. Ejecute los siguientes comandos en el Terminal:

mkdir /media/cdrom

mount -o exec /dev/sr0 /media/cdrom

cd /media/cdrom

./install

6. Instale Parallels Tools. Reinicie cuando termine.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 2869cc5960830411a19edd345e3e11d8