¿Cómo puedo acceder a los discos duros de la máquina virtual cuando esta se encuentra desconectada?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition

Consulta

¿Cómo puedo acceder a los discos duros de la máquina virtual cuando esta se encuentra desconectada?

Respuesta

1. Ejecute Parallels Desktop.
  2. Haga clic con el botón derecho en el icono de Parallels Desktop en el Dock > haga clic en Centro de control (lista de máquinas virtuales en Parallels Desktop 9 y versiones anteriores).
  3. Haga clic con el botón derecho en la máquina virtual a la que quiera acceder > Mostrar en el Finder.

4. En el Finder: Haga clic con el botón derecho en el archivo de la máquina virtual .pvm > Abrir con > Parallels Mounter.

5. Los discos duros de la máquina virtual se mostrarán en la barra lateral del Finder como unidades externas.

Nota: Antes de ejecutar la máquina virtual, tendrá que expulsar los discos duros de esta desde el Finder.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf