¿Cómo puedo eliminar un ordenador de Parallels Access?

• Parallels Access

Síntomas

Me gustaría eliminar uno de los ordenadores de mi Parallels Access, puesto que ya no necesito conectarme a este.

Resolución

1. Desconecte Parallels Access Agent en el host de destino y a continuación desinstale Parallels Access Agent.

2. Visite http://access.parallels.com/#/computers.

3. Localice el ordenador que desea eliminar.

4. Compruebe que el ordenador tiene el estado 'offline' (desconectado).

5. Haga clic en el icono de la papelera de reciclaje que se muestra debajo del ordenador en cuestión.

alttext

A continuación, confirme la eliminación del mismo haciendo clic en el botón Eliminar.

Your text to link here...

El host que no necesita ya no se mostrará en Parallels Access.

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a