Cómo eliminar los iconos de las aplicaciones Parallels de las notificaciones de OS X

Síntomas

En el Centro de Notificaciones de OS X pueden verse todas las aplicaciones compartidas Parallels. En el Centro de Notificaciones se ha habilitado un estilo de alerta para cada uno de los programas Windows.

Your text to link here...

Causa

Incidencia de Parallels Desktop para Mac

Solución provisional

Ejecute este script para eliminar las aplicaciones compartidas Parallels del Centro de Notificaciones:

1. Abra la aplicación Terminal mediante Aplicaciones > Utilidades
  2. Pegue el siguiente comando tal y como lo puede ver a continuación y presione Return:

sqlite3 ~/Library/Application\ Support/NotificationCenter/*.db "delete from app_info where bundleid like 'com.parallels.winapp.%' and flags=14 and show_count=5;" && killall usernoted