Aparición de un rectángulo gris en el modo de visualización Coherence tras instalar Kaspersky Antivirus 2014

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Síntomas

Tras haber instalado Kaspersky Internet Security / Antivirus 2014 desde el sitio web oficial de Kaspersky, aparece un rectángulo gris cuando se opera en modo Coherence.

Causa

La versión de Kaspersky Internet Security / Antivirus 2014 disponible en el sitio web oficial de Kaspersky no ha sido optimizada para ser ejecutada en una máquina virtual y bloquea la funcionalidad Coherence.

Resolución

Parallels le recomienda usar las soluciones antivirus (incluyendo Kaspersky Internet Security) disponibles a través del centro de seguridad de Parallels Desktop.

Los siguientes artículos de nuestra base de conocimiento pueden resultarle de utilidad:

Centro de seguridad de Parallels − instalación de antivirus para sus máquinas virtuales Windows

¿Qué software adicional incluye Parallels Desktop 9 para Mac?

Nota: desinstale el antivirus antes de instalar la solución antivirus proporcionada con Parallels Desktop.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98