¿En qué se diferencia Parallels Desktop 9 Switch to Mac Edition?

Información

Parallels Desktop Switch to Mac Edition ha sido concebido para usuarios de PC que deseen pasar a Mac y transferir su instalación de Windows o Linux a una máquina virtual que se ejecute en Parallels Desktop.

Parallels Desktop 9 Switch to Mac Edition sólo está disponible en formato físico e incluye tutoriales en vídeo paso a paso que permiten realizar la transición al Mac de forma fácil y segura.

Existen dos formas de transferir Windows de un ordenador físico a una máquina virtual en Parallels Desktop:

• mediante red
  • mediante un almacenamiento externo

NOTA: a partir de Parallels Desktop 9 Switch to Mac Edition, no se proporciona ningún cable USB.

Si desea examinar las instrucciones de migración, consulte el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

¿Cómo puedo migrar un PC Windows a una máquina virtual Parallels Desktop?

Si desea información detallada, consulte la Guía del usuario de Parallels Desktop

Al comprar Parallels Desktop 9 Switch to Mac Edition, obtendrá un paquete gratuito de software adicional que incluye:

• Anchorfree Hotspot Shield Elite
  • Acronis True Image Lite (enlace de descarga)
  • Parallels Access para iPad
  • Antivirus para su Mac y Windows

Para más información, consulte el siguiente artículo:

Software adicional incluido en Parallels Desktop 9 Switch to Mac Edition

969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 1e5db16426987d561060acdf56d947b4