¿Qué versiones de Parallels Desktop para Mac son compatibles con Windows 8.1?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac

Información

1. Parallels Desktop 7 para Mac y versiones anteriores

Tenga en cuenta que Parallels Desktop 7 para Mac y las versiones anteriores no soportarán Windows 8.1 como SO huésped. Para poder ejecutar una máquina virtual Windows 8.1 en Parallels Desktop para Mac, es necesario actualizar a Parallels Desktop 9 para Mac. Para ello, visite la siguiente página del sitio web de Parallels:

http://www.parallels.com/es/store/

2. Parallels Desktop 8 para Mac

La actualización más reciente de Parallels Desktop 8 para Mac soporta Windows 8.1 como SO huésped y aborda la mayoría de incidencias de compatibilidad con Windows 8.1. Existen algunas incidencias conocidas relacionadas con la resolución dinámica y el modo de visualización Coherence. En este artículo se proporcionan los enlaces de descarga de las actualizaciones más recientes.

3. Parallels Desktop 9 para Mac

Esta versión proporciona soporte completo para todo el conjunto de prestaciones de Windows 8.1.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98