Compatibilidad entre las distintas versiones de Parallels Desktop para Mac y OS X Mavericks

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Información

1. Parallels Desktop 7 para Mac y versiones anteriores

Si tiene previsto actualizar su versión de OS X a OS X Mavericks 10.9, tenga en cuenta que Parallels Desktop 7 para Mac y las versiones anteriores no soportarán OS X Mavericks 10.9. Como consecuencia, no podrá iniciar su máquina virtual Windows ni usar directamente sus archivos a través de Parallels Desktop 7 para Mac o de cualquier versión anterior.

Para poder seguir usando Parallels Desktop para Mac en OS X Mavericks, primero debería actualizar a Parallels Desktop 9 para Mac. Para ello, visite http://www.parallels.com/es/store/

2. Parallels Desktop 8 para Mac

La última actualización de Parallels Desktop 8 para Mac soporta OS X Mavericks y permite resolver la mayoría de incidencias de compatibilidad con OS X Mavericks. Existen algunas incidencias conocidas, como por ejemplo las relacionadas con la asignación de dispositivos USB o el soporte limitado para múltiples pantallas.

En este artículo se detallan los enlaces de descarga de las actualizaciones más recientes.

3. Parallels Desktop 9 para Mac

Parallels Desktop 9 para Mac proporciona soporte completo para todo el conjunto de funcionalidades de OS X Mavericks.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4