La instalación de Parallels Tools se bloquea entre el 15% y el 27%

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Síntomas

Una actualización build a build de una instalación de Parallels Tools se bloquea entre el 15% y el 27%

La ejecución de sfc /scannow mediante el símbolo del sistema (command prompt) muestra una infracción del sistema.

Causa

Windows tiene archivos dañados o no dispone de algunas actualizaciones críticas.

Resolución

1. Cree una instantánea
  2. Instale todas las actualizaciones de Windows
  3. Use FixIt para eliminar las versiones anteriores de Parallels Tools:
  4. Intente volver a instalar Parallels Tools realizando una instalación manual.

Si estas acciones no le ayudan a solucionar el problema, puede que necesite reparar su instalación de Windows:

1. Cree un backup de su máquina virtual.
  2. Inicie la máquina virtual Windows 7
  3. Inserte el CD de instalación de Windows 7 o conecte su imagen al CD virtual.
  4. Abra la unidad de CD/DVD desde Mi Equipo en la máquina virtual y haga doble clic en setup.exe
  5. Cuando así se le pida, seleccione "Actualizar" (no seleccione una nueva "Instalación").
  6. Una vez completado el proceso de actualización, vuelva a instalar Parallels Tools.

Si desea más información acerca del procedimiento de reparación de una instalación de Windows, haga clic aquí

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03