Software adicional incluido en Parallels Desktop 9 Switch to Mac Edition

Información

Al comprar Parallels Desktop 9 Switch to Mac Edition, obtendrá un paquete de software adicional de forma gratuita.

1. Anchorfree Hotspot Shield Elite

2. Acronis True Image Lite (enlace de descarga)

3. Parallels Access para iPad

4. Antivirus para su Mac y Windows

Nota: si experimenta alguna incidencia con la instalación o activación de Parallels Desktop o Parallels Access, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica. En el caso del soporte para el software de terceros, póngase en contacto con el fabricante del software.

969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 1e5db16426987d561060acdf56d947b4