Primeros pasos para empezar a usar Hotspot Shield Elite

Información

Hotspot Shield Elite de Anchorfree es un software adicional y gratuito incluido en Parallels Desktop 9 Switch to Mac Edition

¡Empezar a usar Hotspot Shield Elite es sumamente fácil!

1. Cree una cuenta.

Recuerde estas credenciales, ya que deberá usarlas para acceder a la aplicación en cada uno de los dispositivos.

2. Canjee su licencia.

• Una vez creada la cuenta, se le redireccionará a un panel de información de la cuenta, a través del cual podrá gestionarla.    Haga clic en "Redeem license" en la sección "Time left". Introduzca su código de licencia de 15 dígitos y haga clic en "Redeem".  Ahora se añadirá el periodo de tiempo a su cuenta.
  3. Descargue la aplicación

Haga clic en el enlace de descarga presente en la sección "Elite Device" para cada tipo de descarga que desee tener.  Puede usar la cuenta en un máximo de 5 dispositivos.

• En su Mac y su PC Windows

1. Proceda con la descarga y la instalación
      2. Inicie el servicio haciendo clic en "Connect"
      3. Haga clic en el botón "SIGN IN"
      4. En su navegador predeterminado se abrirá una pestaña nueva en la que se le pedirá que inicie sesión. Introduzca las credenciales de su cuenta.
    • Para dispositivos iOS

1. Descargue la versión de prueba gratuita de Hotspot Shield VPN de AnchorFree desde el iTunes App Store e instálela en su iPhone, iTouch o iPad.
      2. Inicie Hotspot Shield VPN y realice los pasos detallados para instalar el perfil. Apple requiere la instalación del perfil para hacer uso del servicio de VPN.

Nota: Si en su teléfono dispone de un código de seguridad de 4 dígitos, se le pedirá que introduzca dicho código.

3. Una vez completada la instalación, verá un panel de información principal. Toque el icono Setting > Account > Link device > Existing account. Introduzca las credenciales de su cuenta.

4. Se le pedirá que vuelva a instalar el perfil. Siga los pasos descritos.

Nota: ¿Por qué se le pide que instale el perfil de nuevo? Debemos instalar el perfil con su token único para que así pueda usar el servicio con la información de su cuenta.

• Android

1. Descargue Hotspot Shield VPN de AnchorFree en Google Play Store e instálelo en su teléfono Android.
      2. Inicie la aplicación Hotspot Shield y conéctese al servicio. Toque My Account > Already have an account e inicie sesión. Introduzca las credenciales de su cuenta.

Si experimenta problemas con la instalación de Hotspot Shield, visite https://hsselite.zendesk.com/home

969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 1e5db16426987d561060acdf56d947b4