¿Existe algún descuento en la compra de Parallels Desktop para dos Macs?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Síntomas

Necesito Parallels Desktop para dos equipos Mac y me gustaría saber qué opciones tengo.

Solución

Tiene a su disposición un paquete de 2 licencias en la tienda online de Parallels. El paquete contiene dos licencias permanentes para una copia estándar de Parallels Desktop para Mac.

Nota: no existe ningún paquete para licencias de actualización ni para suscripciones, incluido Parallels Desktop para Mac Pro Edition.

Para comprar 2 licencias completas de Parallels Desktop con descuento, haga clic en Cómprelo ahora en la siguiente página para añadir una licencia completa al carrito de la compra:

http://www.parallels.com/es/products/desktop/

Haga clic en el vínculo de compra situado junto a Compra única para añadir una licencia completa permanente al carrito de la compra.

En el carrito de la compra, verá una línea que indica Paquete de 2 licencias bajo Parallels Desktop para Mac. Seleccione este opción.

La licencia completa añadida anteriormente será reemplazada por un paquete de 2 licencias.

Puede continuar con el proceso de compra.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4