Parallels Desktop 9 para Mac − Resumen de actualizaciones

• Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Parallels Desktop 9 para Mac (build 9.0.24251) aborda problemas generales de estabilidad y rendimiento e incluye las siguientes correcciones:

• Proporciona compatibilidad con OS X 10.10 Developer Preview 6
  • Resuelve una incidencia relacionada con el inicio de Parallels Desktop en OS X 10.9.5
  • Resuelve una incidencia relacionada con el parpadeo y el uso del ratón en la ventana de una aplicación en el modo de visualización Coherence
  • Resuelve una incidencia relacionada con la instalación de OS X 10.9 en una máquina virtual
  • Resuelve una incidencia relacionada con problemas accidentales en la entrada de teclado en el modo de visualización Coherence
  • Resuelve una incidencia relacionada con el inicio de Parallels Desktop a través del Finder
  • Resuelve una incidencia relacionada con la instalación de Parallels Tools en máquinas virtuales Ubuntu 14.10

Parallels Desktop 9 para Mac (build 9.0.24237) aborda problemas generales de estabilidad y rendimiento e incluye las siguientes correcciones:

• Resuelve una incidencia relacionada con el fallo de OS X Yosemite cuando se inicia Parallels Desktop 9 para Mac.
  • Resuelve una incidencia relacionada con la acción de arrastrar y soltar archivos entre Macs con OS X Yosemite y las máquinas virtuales.
  • Resuelve una incidencia relacionada con la aparición de una pantalla negra al iniciar máquinas virtuales OS X 10.9.3 y 10.9.4.
  • Resuelve una incidencia relacionada con la pérdida de conexión de red en una máquina virtual tras su reanudación.
  • Resuelve una incidencia relacionada con el modo Unity en máquinas virtuales Ubuntu 14.04.
  • Resuelve una incidencia relacionada con un fallo del juego World of Warplanes.
  • Resuelve una incidencia relacionada con la actualización de Parallels Desktop 9 para Mac.
  • Resuelve una incidencia relacionada con la acción de arrastrar y soltar una carpeta compartida en máquinas virtuales Linux

Parallels Desktop 9 para Mac (build 9.0.24229) aborda problemas generales de estabilidad y rendimiento e incluye las siguientes correcciones:

• Resuelve una incidencia relacionada con la imposibilidad de iniciar Parallels Transporter Agent en ordenadores Windows.
  • Resuelve una incidencia relacionada con el modo de visualización Coherence para máquinas virtuales Windows 8.1 Update 1.
  • Resuelve una incidencia relacionada con la aparición de la pantalla de inicio de sesión en OS X cuando se está usando una máquina virtual Windows en modo de visualización Coherence en un MacBook Pro con pantalla Retina.
  • Resuelve una incidencia relacionada con la sincronización de la hora tras reanudar una máquina virtual OS X.
  • Resuelve una incidencia relacionada con la resolución automática al redimensionar la ventana de una máquina virtual OS X Mavericks.
  • Resuelve una incidencia que bloqueaba las máquinas virtuales OS X cuando se había asignado más de 64 MB de memoria de vídeo.
  • Resuelve una incidencia relacionada con las funciones de Parallels Tools (copiar y pegar y carpetas compartidas) en máquinas virtuales OS X 10.5.

Parallels Desktop 9 para Mac (build 9.0.24217) aborda problemas generales de estabilidad y rendimiento e incluye las siguientes correcciones:

• Resuelve una incidencia relacionada con la no aceptación de la contraseña de OS X cuando se sale de pantalla completa.
  • Resuelve una incidencia relacionada con la desconexión del modo bridged de la máquina virtual tras sacar al Mac del estado de reposo.
  • Resuelve una incidencia relacionada con la aparición de una pantalla negra al arrancar las máquinas virtuales tras actualizar a Parallels Desktop 9 para Mac.
  • Resuelve una incidencia relacionada con el bloqueo de Parallels Desktop cuando se cambia el modo de visualización de una máquina virtual a Pantalla Completa.
  • Resuelve una incidencia relacionada con la acción de copiar y pegar imágenes y capturas de pantallas en Microsoft Outlook 2010.
  • Resuelve una incidencia relacionada con la actualización de Parallels Tools en máquinas virtuales Ubuntu tras actualizar a Parallels Desktop 9 para Mac.
  • Resuelve una incidencia que impide el funcionamiento del desplazamiento vertical del ratón en Autodesk Revit Architecture 2014 cuando se utiliza el modo de visualización Coherence.
  • Resuelve una incidencia relacionada con el bloqueo de Autodesk Inventor 2014 durante el proceso final.
  • Resuelve una incidencia relacionada con la aparición de una advertencia acerca de software de un desarrollador no identificado durante la instalación de Parallels Tools en versiones huéspedes de OS X.
  • Resuelve una incidencia relacionada con la imposibilidad de arrancar máquinas virtuales OS X en un Mac Pro.
  • Resuelve una incidencia relacionada con el hosting de una máquina virtual de una máquina virtual Hyper-V y el bloqueo durante el reinicio de la máquina virtual Hyper-V.

Parallels Desktop 9 para Mac (build 9.0.24172) aborda problemas generales de estabilidad y rendimiento e incluye las siguientes correcciones:

• Resuelve una incidencia relacionada con la aparición de la pantalla de inicio de sesión a OS X después de mover el puntero del ratón a la esquina inferior izquierda cuando Windows está en modo Coherence.
  • Resuelve una incidencia relacionada con el bloqueo del apagado de Windows por parte del proceso prl-cc.exe.
  • Resuelve una incidencia relacionada con el fallo accidental de algunas aplicaciones OpenGL (como por ejemplo Google Chrome) cuando se ejecutan en una máquina virtual.
  • Resuelve una incidencia relacionada con la imposibilidad de instalar Parallels Transporter Agent para Linux en un ordenador Linux.

Parallels Desktop 9 para Mac (build 9.0.23350) aborda problemas generales de estabilidad y rendimiento e incluye las siguientes optimizaciones:

Sólo para Parallels Desktop para Mac Enterprise Edition

• Configuración de Parallels Desktop para que se inicie en segundo plano al iniciar el Mac. Las máquinas virtuales configuradas para iniciarse de forma automática también se encenderán al iniciar su Mac.
  • Los administradores también pueden establecer una fecha y una hora límites a partir de las cuales una máquina virtual dejará de funcionar. Soporte de OS X Mavericks
  • Resuelve una incidencia que ocasionaba que los accesos directos del sistema no funcionaran tras actualizar a OS X 10.9 Mavericks.

Windows 8

• Ahora ya es posible crear máquinas virtuales arrancando desde una partición Boot Camp de Windows 8.1.
  • Resuelve una incidencia que impedía que las máquinas virtuales de Windows pasaran a Coherence después de actualizar a Windows 8.1.
  • Resuelve una incidencia que impedía que Windows 8.1 ocupara completamente las pantallas cuando se ejecutaba en vista de pantalla completa no estándar en múltiples monitores.
  • Resuelve una incidencia que ocasionaba que Parallels Tools se instalara dos veces seguidas en Windows 8.1 tras actualizar Parallels Desktop.

Integración

• Resuelve una incidencia que ocasionaba que una versión huésped de OS X 10.8 no se iniciara correctamente tras la recuperación de espacio en disco.
  • Resuelve una incidencia que causaba el bloqueo accidental de las máquinas virtuales al cambiar a Coherence.
  • Resuelve una incidencia que provocaba que la barra de tareas de Windows apareciera en modo Coherence.

Otros

• Resuelve una incidencia que provocaba que algunas notificaciones y cuadros de diálogo marcados como “No volver a mostrar” continuaran apareciendo cada vez que se abría Parallels Desktop.
  • Resuelve una incidencia que causaba el bloqueo accidental de algunas máquinas virtuales al iniciar el equipo.
  • Resuelve una incidencia que ocasionaba el bloqueo accidental de Parallels Desktop durante la creación de una cuenta de Parallels o de una máquina virtual.
  • Resuelve una incidencia que impedía abrir Parallels Desktop tras la actualización a una versión más reciente.

Parallels Desktop 9 para Mac (build 9.0.23140) incluye las siguientes correcciones:

• Resuelve una incidencia relacionada con el bloqueo accidental de las máquinas virtuales cuando estas se ejecutaban en un Mac con OS X Mavericks.
  • Resuelve una incidencia relacionada con el bloqueo accidental del GUI (interfaz de usuario gráfico) de Parallels Desktop en Macs con OS X Mavericks cuando se pasaba al modo de visualización Coherence.

Parallels Desktop 9 para Mac (build 9.0.23136) aborda problemas generales de estabilidad y rendimiento e incluye las siguientes correcciones y optimizaciones:

Soporte de OS X Mavericks

• Use Parallels Desktop en un Mac que ejecute OS X Mavericks.
  • Instale y utilice OS X Mavericks en una máquina virtual.
  • Gracias a las notificaciones de OS X, estará al corriente de cuando se reciba un email nuevo en Microsoft Outlook 2007 o cualquier versión posterior.
  • Soporte de la funcionalidad de múltiples monitores de OS X Mavericks, que le proporciona la flexibilidad necesaria para usar aplicaciones OS X y Windows de forma simultánea cuando utilice más de un monitor.
  • Soporte de las etiquetas de OS X Mavericks en el Finder, para que así encuentre fácilmente sus máquinas virtuales y sus aplicaciones.

Usabilidad

• Distinga fácilmente sus máquinas virtuales que se ejecuten en pantalla completa mediante sus nombres, que se muestran durante unos segundos cuando cambia de máquina virtual.

Dispositivos

• Resuelve una incidencia que ocasionaba que los dispositivos de almacenamiento externos (dispositivos Thunderbolt/FireWire y tarjetas SD/MMC conectadas mediante el slot de tarjeta SDXC) no se volvieran a conectar a la máquina virtual tras el reinicio o la reanudación de una máquina virtual o después de revertir a una instantánea anterior.
  • Resuelve una incidencia que ocasionaba que los dispositivos de almacenamiento externos (dispositivos Thunderbolt/FireWire y tarjetas SD/MMC conectadas mediante el slot de tarjeta SDXC) no se volvieran a conectar a la máquina virtual tras ser desconectados y conectados de nuevo al Mac.
  • Desaparición de los sonidos "dispositivo conectado/desconectado" al redimensionar la ventana de la máquina virtual, cambiar a Coherence o durante la instalación de Parallels Tools.

Conversión de otras máquinas virtuales a máquinas virtuales Parallels

• Convierta máquinas virtuales VMware que tengan instalado Windows 7 (x64) mediante EFI al formato de Parallels y úselas en Parallels Desktop.
  • Convierta máquinas virtuales VMware que tengan instalado Windows XP (x64) al formato de Parallels y úselas en Parallels Desktop.

Soporte para Linux

• Resuelve una incidencia que ocasionaba que no se pudiera realizar la operación de arrastrar y soltar archivos de Linux a OS X cuando la máquina virtual estaba ejecutándose en modo de visualización Coherence.

Otros

• Mayor duración de la batería de su Mac.
  • Ampliación de la lista de idioma que se sincronizan entre el SO del host y el del huésped.
  • Búsqueda de actualizaciones mediante el diálogo "Acerca de Parallels Desktop".

Parallels Desktop 9 para Mac (build 9.0.23062) incluye las siguientes optimizaciones:

• Resuelve una incidencia que ocasionaba que el desplazamiento horizontal a través del ratón no funcionara en algunas aplicaciones.
  • Ahora puede seleccionar si desea descargar e instalar Parallels Access Agent, que se utiliza con la aplicación Parallels Access para hacer uso de sus aplicaciones Mac y programas Windows mediante su iPad.

Incidencias conocidas de la actualización más reciente:

• Parallels Desktop puede resultar más lento durante la instalación de actualizaciones de Microsoft.
  • No se puede instalar Ubuntu mediante EFI usando la instalación exprés.
  • Windows puede experimentar problemas cuando pasa de usar la cámara preintegrada a usar una cámara externa.
  • Microsoft Office 2013 puede operar lentamente cuando se ejecuta en Windows 8 con una CPU.
  • Puede que no sea posible desinstalar Parallels Tools de una máquina virtual OS X.
  • No se soporta la compartición de carpetas de SkyDrive con OS X con la aplicación SkyDrive preinstalada de Windows 8. Es necesario descargar e instalar SkyDrive para el escritorio: http://windows.microsoft.com/en-us/skydrive/download
  • Cuando Parallels Desktop se ejecuta en un Mac con OS X 10.9 Mavericks, en algunos casos los procesos de la máquina virtual pueden aparecer como "No responden" en el monitor de actividad. De todos modos, esto no afecta al rendimiento de la máquina virtual.

El siguiente artículo puede resultarle de utilidad:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d