Cómo desinstalar Parallels Access de Mac o Windows

• Parallels Access

Resolución

Para eliminar Parallels Access de su Mac o PC de Windows, deberá desinstalar Parallels Access Agent:

En un Mac:

• Haga clic en el icono de Parallels Access en la bandeja OS X y, a continuación, seleccione Salir de Parallels Access
  • En caso de que tenga Skype instalado y funcionando en su Mac, por favor, ciérrelo.
  • Descargue el script de desinstalación de Parallels Access
  • Haga doble clic en el archivo descargado para extraer el archivo del script.
  • En su Mac, vaya a Aplicaciones -> Utilidades y haga clic en Terminal.
  • En la pantalla de la aplicación Terminal, escriba:

sudo

y, a continuación, arrastre y suelte el archivo del script en la aplicación Terminal.

la cadena que aparecerá en Terminal será similar a esta:

sudo /Users/jappleseed/Downloads/PurgeParallelsAccess.sh

• Pulse Enter para ejecutar el script.

• Introduzca su contraseña de usuario de Mac (tenga en cuenta que esta no se mostrará mientras la introduzca)

• El script desinstalará Parallels Access de su Mac y mostrará el siguiente mensaje:

Hecho. Your system is pristine.

En Windows:

• Haga clic en el icono de Parallels Access en la barra de tareas de Windows y, a continuación, seleccione Salir de Parallels Access
  • Abra el panel de control de Windows ► Desinstalar un programa
  • Desinstalar Parallels Access
  • Reinicie Windows

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a