Cómo crear una máquina virtual en Parallels Desktop 9 para Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Información

Este tutorial en vídeo (EN) le mostrará el proceso de creación de una máquina virtual en Parallels Desktop 9 para Mac.

Resumen del contenido de este vídeo:

1. Para instalar una máquina virtual nueva, haga clic en Archivo -> Nueva en el menú de Parallels Desktop para abrir el asistente de instalación.
  2. Se soportan distintos sistemas operativos huéspedes: Mac OS, Linux, Windows, Chrome etc.
    Si desea más información al respecto, consulte los requisitos de Parallels Desktop 9 para Mac.
  3. Para iniciar la instalación, haga clic en "Instalar Windows u otro SO a través de un DVD o archivo de imagen"* y haga clic en "Continuar".
    Parallels Desktop buscará el medio de instalación en su Mac. Si no puede ver el SO que desea instalar, puede hacer clic en el botón "Buscar manualmente".
  4. Una vez haya escogido el SO que desea instalar, haga clic en "Continuar".
  5. Introduzca la llave del producto del SO y haga clic en "Continuar" o, si no es necesario introducir la llave del producto, deseleccione la casilla "Esta versión requiere una llave de producto" y haga clic en "Continuar".
  6. En la siguiente pantalla se muestran los distintos niveles de integración. Una vez haya seleccionado el nivel deseado, haga clic en "Continuar".
  7. A continuación puede asignar un nombre a la máquina virtual o bien optar por el nombre predeterminado.
  8. En la última pantalla, la instalación se efectuará de forma automática una vez haya hecho clic en "Continuar.
  9. Una vez completados estos pasos ya dispondrá de un sistema operativo virtualizado en su Mac.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9