Windows 8.1 se bloquea durante el proceso de instalación o actualización

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Síntomas

La máquina virtual Windows puede bloquearse de forma accidental durante la instalación o actualización a Windows 8.1

Se obtiene el siguiente mensaje de error:

El equipo se reinició de manera inesperada o se produjo un error inesperado.
    La instalación de Windows no puede continuar.
    Para instalar Windows, haga clic en "Aceptar" para reiniciar el equipo,
    y después reinicie la instalación.

Resolución

1. Detenga su máquina virtual
  2. Vaya al menú Máquinas Virtuales -> Configurar

3. Vaya a la pestaña Hardware

4. Seleccione USB y Bluetooth y utilice el botón para eliminar este dispositivo de la configuración de la máquina virtual

5. Reinicie su máquina virtual y proceda con la instalación o actualización a Windows 8.1

6. Una vez se haya instalado Windows 8.1, apáguelo y vaya a la configuración de la máquina virtual tal y como se detalla en el paso 2
  7. Vaya a la pestaña Hardware y use el botón para volver a añadir el dispositivo USB y Bluetooth a su máquina virtual

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9