¿Qué puertos de red deben estar abiertos para garantizar una conexión estable para Parallels Access?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop
  • Parallels Access

Síntomas

Parallels Access no puede conectarse al equipo remoto.

Al conectar con el equipo remoto, la pantalla de Parallels Access aparece en negro

No se transmite ningún sonido del equipo remoto al iPad

Causa

El puerto de red necesario para que Parallels Access pueda establecer una conexión con el ordenador remoto está bloqueado o cerrado.

Resolución

Para garantizar la total calidad de la conexión, verifique que el siguiente puerto de red no está bloqueado ni en el ordenador remoto ni en Parallels Access:

443:TCP

Para comprobar que el sonido funciona correctamente a través de Parallels Access, verifique que este no está desactivado

7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a 1e5db16426987d561060acdf56d947b4