Cómo instalar o actualizar a Parallels Desktop 9

• Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Access
  • Parallels Desktop Enterprise

¿Cómo puedo instalar Parallels Desktop 9?

Este artículo le ayudará a instalar Parallels Desktop 9. Rogamos siga las instrucciones detalladas a continuación.

¿Desea actualizar a Parallels Desktop 9?

NOTA: tras actualizar a Parallels Desktop 9, no es necesario volver a instalar Windows ni crear una máquina virtual nueva.

Puede seguir usando sus máquinas virtuales existentes.

Las actualizaciones pueden realizarse en el caso de utilizar Parallels Desktop 7 y versiones posteriores. Para actualizar su versión de Parallels Desktop a Parallels Desktop 9, siga las instrucciones que encontrará a continuación.

Instrucciones

1. Parallels Desktop 9 se distribuye en formato CD o como imagen .dmg descargable. Puede descargar la instalación de Parallels Desktop 9 en www.parallels.com/es/download/desktop

2. Haga doble clic en el archivo de instalación de Parallels Desktop 9 con la extensión .dmg para que se monte en Finder y a continuación haga doble clic en el icono Instalar.

Si dispone del CD de Parallels Desktop 9, introdúzcalo en la unidad de CD/DVD de su Mac y haga doble clic en el icono Instalar:

3. Introduzca su contraseña de usuario del Mac y se iniciará la instalación.

4. Si está actualizando a Parallels Desktop 9 desde una versión anterior de Parallels Desktop, aparecerá el diálogo que puede ver a continuación. Haga clic en Eliminar para eliminar la versión actual de Parallels Desktop e instalar Parallels Desktop 9

¡Ahora ya tiene instalado Parallels Desktop! Consulte los siguientes artículos dirigidos a usuarios nuevos del producto:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef b6039cd4c5ab78d50494b1080d14b180 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a